08042012

F. C. Porto ganha em Braga e mantém liderança da Liga Empty F. C. Porto ganha em Braga e mantém liderança da Liga

Mensagem por Don.C

[Apenas Administradores podem visualizar imagens]

Um golo de Hulk, aos 55 minutos, deu a vitória ao F. C. Porto em Braga (1-0), o que permitiu aos dragões continuar no primeiro lugar do campeonato.

Numa partida muito disputada, a equipa de Vítor Pereira conseguiu um resultado precioso na luta pelo título. Depois de ter visto o guarda-redes Quim defender um remate que levava o caminho da baliza, na primeira parte, Hulk marcou mesmo no segundo tempo, abrindo o caminho para o triunfo portista.

Os bracarenses também tiveram algumas oportunidades para marcar, a mais flagrante das quais pelos pés de Hugo Viana, quando o nulo ainda persistia, mas o F. C. Porto segurou bem a vantagem nos minutos finais.

Com esta vitória, os campeões nacionais passam a ter quatro pontos de vantagem sobre o Benfica, que joga na segunda-feira com o Sporting, e cinco sobre o Braga.